티스토리 뷰
주 요리가 덮밥 종류다 보니
딱새우 된장찌게가 나옵니다.
정말 맛있더군요~ 딱새우의 다시가 음~~
제가 먹었던 꿀꿀이 김치밥입니다.
여기도 돼지고기 수육이 몇 조각 나옵니다.
비벼서 먹으면 김치볶음밥하고는 또 다른 맛 돌솥밥이라 그런지
김치볶음밥은 기본적으로 기름에 볶지만
김치밥은 돌솥에 밥을 지은거라 일단 소화가 잘 되요~
주 요리가 덮밥 종류다 보니
딱새우 된장찌게가 나옵니다.
정말 맛있더군요~ 딱새우의 다시가 음~~
제가 먹었던 꿀꿀이 김치밥입니다.
여기도 돼지고기 수육이 몇 조각 나옵니다.
비벼서 먹으면 김치볶음밥하고는 또 다른 맛 돌솥밥이라 그런지
김치볶음밥은 기본적으로 기름에 볶지만
김치밥은 돌솥에 밥을 지은거라 일단 소화가 잘 되요~